Линия глазирования с охлаждающим тоннелем, Слуцк
600 000 ₽
На UniBO.ru c 26 марта 2018
Всего объявлений: 18
- Тип предложения: Продам
- Вид оборудования: Целая система
- Состояние: Хорошее
- Тип оборудования: Б/у
Адрес:
Беларусь, Минская область, Слуцк
Состав линии:
- стол накопительный
- транспортер сетчатый подающий
- машина глазировочная
- технологическая площадка с лестницей
- емкость с рубашкой и перемешивающим устройством на 250 литров
- транспортер 8,5 м с термотоннелем
- охлаждающие устройства
Машина для глазирования предназначена для качественного и равномерного покрытия разнообразных кондитерских изделий различными видами глазури:
- шоколадная
- жировая
- сахарный сироп и других.
В емкость для нагрева загружают глазурь и при необходимости нужные добавки. Благодаря наличию рубашки обогрева емкости и перемешивающего устройства происходит прогрев глазури до рабочей температуры. Глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку, открывают и регулируют заслонки ванночки для получения сплошной ровной струи. На приемный транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования, затем в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Далее продукция поступает на охлаждение.
Данная машина также может использоваться в других отраслях пищевой промышленности.
Напимер для охлаждения овощей, фруктов, грибов после бланширования.
Оформляем сопровождающую, документацию, безналичный расчет.
Дополнительная информация вайбер, ватсап.
- стол накопительный
- транспортер сетчатый подающий
- машина глазировочная
- технологическая площадка с лестницей
- емкость с рубашкой и перемешивающим устройством на 250 литров
- транспортер 8,5 м с термотоннелем
- охлаждающие устройства
Машина для глазирования предназначена для качественного и равномерного покрытия разнообразных кондитерских изделий различными видами глазури:
- шоколадная
- жировая
- сахарный сироп и других.
В емкость для нагрева загружают глазурь и при необходимости нужные добавки. Благодаря наличию рубашки обогрева емкости и перемешивающего устройства происходит прогрев глазури до рабочей температуры. Глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку, открывают и регулируют заслонки ванночки для получения сплошной ровной струи. На приемный транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования, затем в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Далее продукция поступает на охлаждение.
Данная машина также может использоваться в других отраслях пищевой промышленности.
Напимер для охлаждения овощей, фруктов, грибов после бланширования.
Оформляем сопровождающую, документацию, безналичный расчет.
Дополнительная информация вайбер, ватсап.